【居酒屋 すし太郎】
沖縄スタイルのすし屋!海人(漁師)直送の豊富な魚介類を取り揃えており、本マグロ・カツオ・ガサミ・ゾウリエビ・シャコ貝などの新鮮なネタがお手ごろな値段で味わえる。
リピーターやホテル、ダイビングショップからの紹介も多く、満席の場合もあるので予約するのがおすすめ!一人前よりお持ち帰りもOK!
平均予算 | ¥3,000~¥4,000 |
---|---|
アクセス | ホテルから徒歩2分 |
沖縄スタイルのすし屋!海人(漁師)直送の豊富な魚介類を取り揃えており、本マグロ・カツオ・ガサミ・ゾウリエビ・シャコ貝などの新鮮なネタがお手ごろな値段で味わえる。
リピーターやホテル、ダイビングショップからの紹介も多く、満席の場合もあるので予約するのがおすすめ!一人前よりお持ち帰りもOK!
平均予算 | ¥3,000~¥4,000 |
---|---|
アクセス | ホテルから徒歩2分 |
1Fがランチタイムの食堂、2Fが夜の居酒屋さん
オーナーが海人なので新鮮で旬の魚介や珍味が安く食べられます。
春は石垣島産本マグロ、夏はカツオなど。 その他にも石垣牛や沖縄家庭料理とメニューも豊富。
平均予算 | ¥2,000~¥3,000 |
---|---|
アクセス | ホテルから徒歩1分 |