ホテル周辺グルメ情報
旬魚の蔵 樽屋

「旬魚の蔵 樽屋」は、舞鶴の朝獲れ地魚を仕入れ後すぐに調理、“刺身・炙り・煮付け・焼き”など、旬魚に合った美味しい食べ方をおすすめしてくださり料理に合う日本酒(地酒・生酒)も季節に合わせてご用意されてます。『樽』に詰め込むという意味を込めて「樽屋」。
“来ていただいたお客様に舞鶴の美味しい魚を食べてもらいたい”“舞鶴に来て良かったと思っていただきたい”。そんな気持ちを込めておられます
店舗情報
住所 | 京都府舞鶴市浜401-16 |
---|---|
アクセス | 東舞鶴駅から609m、ホテルより徒歩2分 |
電話番号 | 0773-66-4720 |
定休日 | 毎週火曜日 |
平均予算 | ¥4,000~¥4,999 |
ホームページ | https://maizuru-taruya.com/ |