ホテル周辺グルメ情報

焼き肉レストラン 陣屋

焼き肉レストラン 陣屋
  • カードOK
  • コースあり
  • お座敷あり

子供から、お年寄りまで好かれる秘伝のタレがまた和牛によく合う!
牛肉は、岐阜の誇る和牛ブランド「飛騨牛」にこだわり、地元では圧倒的な人気を誇る焼肉店です。和牛肉を炭火無煙ロースターで焼く、こうばしい味を一度ご賞味下さい。塩も良いですが、是非お奨めのタレにて食べてみて下さい。味わいが広がります。

店舗情報

住所岐阜県大垣市高屋町2丁目23
アクセス大垣駅南口より徒歩1分
電話番号0584-74-5043
営業時間PM17:00~PM22:30(日曜日・祝日PM22:00まで)
定休日水曜日(ただし祝・祝日前日は営業)
平均予算3000円〜5000円程度

支配人おすすめ情報

塩タン1260円 ロース892円 カルビ945円 あぶら付ホルモン577円 レバー577円 上ミノ787円

焼きセンマイ420円 こぶくろ420円 ネック420円 かしわ315円など。

お刺身は牛刺し845円 レバ刺し788円 ハツ刺し577円 センマイ420円 ユッケ893円。

お食事はビビンバ630円、石焼きビビンバ840円 カルビクッパ840円など。

この他キムチ367円 チャンジャ420円 チシャ420円 あります。
  • イメージ
    肉は全て飛騨牛を使用。無煙の炭火ロースターで焼き上げキンキンに冷えたビールと食べると絶品です。
  • イメージ
    ロース892円、カルビ945円、ホルモン367円盛り合わせ。どれも美味しく笑顔になります。